Breaking News
recent

Shiro Kuma Karakter baru One Piece movie Z

Shiro Kuma  

Shiro Kuma (白 くま Shiro Kuma?), Juga dikenal sebagai PX-Z, merupakan afiliasi dari Bajak laut Z. Penampilan pertamanya adalah dalam One Piece Film Z. Dia adalah Pacifista pertama yang diketahui tidak menjadi afiliasi dari Marinir atau pemerintah Dunia .


Penampilan

Menjadi Pacifista, Shiro kuma menyerupai Bartholomew Kuma, tetapi dengan beberapa modifikasi.Perbedaan pertama adalah jas putih penuh terbuka di bagian bawah bukannya jaket hitam asli. Pada mantel adalah Z Jolly Roger.Kepala ini sebagian tertutup oleh plak mekanik. Mata kanan adalah bionik. Shiro Kuma juga memiliki rambut hijau muda, unstead rambut hitam seperti Pacifistas lain dan Bartholomew Kuma.

Kekuatan

Kemampuan Tidak banyak yang diketahui dari kemampuan Shiro Kuma, tetapi ia mungkin akan berbagi kemampuan yang sama dan kekuasaan model Pacifista lainnya seperti menembakkan Laser.mungkin saja ada beberapa modifikasi kekuatan sehingga Shiro kuma lebih kuat dari pacifista.
Muhammad Hafiz

Muhammad Hafiz

Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

Berkomentarlah yang baik dan menggunakan bahasa yang sopan senpai bila ada kritik dan saran silahkan menuju halaman tersebut dan bila ingin request artikel bisa ke halaman tersebut

Arigatou For Comment senpai :v

Powered by Blogger.